企業は人なり

生産部
HOME > 募集内容 > 本部・生産部
生産部

若鯱家の生産部は名古屋市北区の本部と同じビルにあります。食材の調達から、若鯱家の根幹「セントラルキッチン」での生麺などの加工、配送までを一手に担っています。
安全で安心な食材の調達はもちろんのこと、よりいいもの、新しい食材をいかに安く仕入れられるかに日々取り組んでいます。
また、調達した食材を加工し、確実に各店舗に配送手配をするのも、私たちの仕事です。
こうした日々の積み重ねが、若鯱家の日々愛されてやまない「味」につながっていくのです。

募集要項

仕事内容

若鯱家のセントラルキッチンでの勤務です。カレーうどんによくからむ極太麺はここでつくられています。
工場の生産工程の全体管理(作業工程の見直し、人材配置、教育、在庫管理) 物流(配送)工程の管理・改善などがお仕事です。
将来は商品開発・バイヤーの仕事もあります。

応募資格

※学歴・経験不問、20歳〜35歳位までの方(コア人材募集のため)
※未経験者可
※業界経験考慮

勤務地

若鯱家/本部・生産部:愛知県名古屋市北区大野町2-18-1

勤務時間

7:00〜17:00

給与

【中途採用】月20万〜24万円 ※経験考慮。当社規定により優遇。
【新卒】大卒20万/短大卒18.5万/専門卒18.5万
※時間外手当、休日出勤手当、家族手当は別途支給

待遇

昇給年1回/賞与年2回/交通費全額支給/制服貸与/家族手当/住宅手当(月10,000円)/食事手当(月7,200円)/決算賞与

福利厚生

社会保険完備/独身寮(ワンルームマンション等)あり/鳥羽・軽井沢・蓼科・琵琶湖・山中湖等契約リゾートホテル/財形貯蓄

休日・休暇

月7〜8日/夏期休暇・冬期休暇/有給休暇/慶弔休暇

教育制度

新入社員研修(2ヶ月)/スタッフリーダー研修/エリアマネージャー研修
若鯱家麺道場(社員合同研修)※おいしいカレーうどんの作り方はここで徹底的にトレーニングします。
OJT

フリーダイヤル0120-787-014 採用担当:神村、三品

新卒募集情報はこちら!